АЛКОВАР «Медный Крепыш» + Терм

Самогонный аппарат из меди
Изготавливается из меди, благодаря чему в процессе производства элитных сортов дистиллятов медь осаждает на себе оксид серы, что делает вкус дистиллята ароматным и чистым.
Медь является классическим металлом в коньячной и вискарной промышленности. При перегонке медь насыщает напиток ионами, благодаря которым выдерживание в дубовых бочках ускоряется, так же полностью раскрывается вкус напитка . Благодаря обильному составу меди, спирта-содержащие пары насыщаются особым вкусом и по утверждению многих винокуров, происходит особое «облагораживание» и улучшение напитка.

Объем бака 12, 20л. 
Состав-Медь, латунные фитинговые соединения. 
Электронный термометр— необходим для точного измерения температуры восходящих паров.
Толщина стенок— 1.5 мм
Диаметр змеевика 12 мм— змеевик из меди обладает хорошей теплопроводностью, данный змеевик способен выдавать более 2-х литров в час. 
Царга- Отстойник, по другому- сухопарник (дополнительная очистка) —> задерживает вредные вещества. Царга наполнена специальным наполнителем из нерж. сетки, вредные примеси при прохождении через царгу попусту застревают и направляются обратно в бак укрепляя и очищая при этом Ваш напиток, что ведет в конечном счете на улучшение вкусовых качеств самогона, и сохранение вашего здоровья!

Самогонный аппарат из меди необходим для производства ароматных дистиллятов.
Изготовлено в России.