Винные

Винные дрожжи 100/250гр.

Винные дрожжи нужны для получения вина из ягодного сока. При добавлении винных дрожжей в винное сырье запускается процесс брожения, в ходе которого дрожжи перерабатывают сахар в углекислый газ и спирт.
Эти дрожжи производятся крупным предприятием в Белоруссии, данное предприятие хорошо себя зарекомендовало на Российском рынке и гарантирует высокое качество своей продукции. При применении винных дрожжей Белорусского производства можно достичь высокой крепости вина (браги) до 12*. Сокращается время брожения. Использовать такие дрожжи очень легко и удобно, при брожении идет минимальное количество пены. Примерно через два дня начинается процесс активного брожения. Дрожжи упакованы в непрозрачную вакуумную упаковку, которая позволяет хранить дрожжи длительное время. Вскрытую пачку следует хранить в прохладном месте, без доступа света, при температуре от 0 до +4°С

Дрожжи для сидра Fermentis Safcider 5г.

Этот штамм дрожжей произведен специально для приготовления домашнего сидра. Температура брожения: 10-30°C. Упаковка 5 г., рассчитана на 20-30 литров сидра.