Гидрозатворы для брожения

Гидрозатвор на банку

Гидрозатвор предназначен для отвода углекислого газа из бродильной емкости. Данный гидрозатвор подходит для установки на трех литровую банку. По выделяющимся при брожении пузырькам в гидрозатворе, можно легко контролировать степень готовности браги. Гидрозатвор препятствует попаданию бактерий в бродильную емкость, таким образом он поможет стабилизировать процесс брожения. Подходит для установки на стеклянные банки. Данный гидрозатвор не универсальный!

Гидрозатвор для 22л бутыли

Подходит для установки на 20-22л стеклянные бутыли.

Гидрозатвор разборный

Гидрозатвор предназначен для отвода углекислого газа, который образуется в больших количествах во время брожения. С его помощью можно следить за ходом брожения. Для установки гидрозатвора, необходимо проделать отверстие в крышке бродильной емкости. По выделяющимся при брожении пузырькам на гидрозатворе, очень удобно контролировать ход брожения. Отлично подойдет для ограничения доступа свободного воздуха к Вашей браги. Обеспечивает полную герметичность емкости для брожения, предотвращая заражение браги. Выполнен из износостойкого пластика, поэтому прослужит вам долгие годы. Используя гидрозатвор, вы стабилизируете процесс брожения, и соответственно, сможете обеспечить высокое качество получаемого продукта. Уплотнительная резинка в комплект не входит, в качестве уплотнителя можно использовать кусочек силиконового шланга.

Гидрозатвор на бутыль от воды.

Гидрозатвор, необходим для защиты бутылей от проникновения внутрь вредных бактерий вместе с воздухом, и выхода углекислого газа, образующегося при брожении. Подходит для установки на пластиковую бутыль от воды. Внутренний диаметр крышки 53 мм Высота 103 мм

Гидрозатвор S

Гидрозатвор предназначен для отвода углекислого газа, который образуется в больших количествах во время брожения. По выделяющимся при брожении пузырькам на гидрозатворе, очень удобно контролировать ход брожения. Отлично подойдет для ограничения доступа свободного воздуха к Вашей браги. Гидрозатвор плотно вставляется в отверстие в крышке емкости с помощью резинового уплотнителя или пробки, его легко вмонтировать в Вашу емкость. Обеспечивает полную герметичность емкости для брожения. Выполнен из износостойкого пластика, поэтому прослужит вам долгие годы. Используя гидрозатвор, вы стабилизируете процесс брожения, и соответственно, обеспечиваете высокое качество получаемого продукта. Товар изготовлен ведущим итальянским производителем оборудования для приготовления алкогольных напитков, имеются в наличии все сертификаты качества. Гидрозатвор – это полезный подарок для самогоноварения, который обрадует всех, кто занимается приготовлением дистиллятов в домашних условиях.