Мерные цилиндры

Мерный цилиндр 50, 100, 250мл.

Мерный цилиндр изготовлен из стекла, стоит на матовой пластиковой подставке. Подходят для использования вместе с бытовыми и лабораторными ареометрами.

Мерный цилиндр пластиковый 100мл.

Цилиндр изготовлен из полипропилена. Для удобства эксплуатации оснащено носиком и подставкой. Имеется измерительная шкала. В нем удобно измерять крепость браги и напитков, а также содержание сахара при помощи специальных приборов – спиртометров, ареометров, виномеров. Преимуществом пластиковой мерной посуды является ее прочность — цилиндр из полипропилена не разобьется при падении.

Устройство непрерывного контроля крепости «Попугай» стекло

Данный прибор дает возможность контролировать крепость получаемого продукта прямо во время дистилляции. Это упрощает процесс замера крепости продукта, можно с легкостью отсекать нежелательные фракции самогона (головы и хвосты) по показаниям ареометра. В народе данное устройство именуют «Попугай» или «Петух» принцип его работы в следующем: Получаемый продукт, выходящий из самогонного аппарата, поступает в верхнюю часть попугая, далее продукт стекает вниз и попадает в основной цилиндр, по которому он в дальнейшем направляется вверх и уходит в приемную емкость. Спиртомер опускается в основной цилиндр данного устройства для замера спиртуозности получаемого продукта.

Устройство непрерывного контроля крепости «Попугай» нержавейка

Данный прибор дает возможность контролировать крепость получаемого продукта прямо во время дистилляции. Это упрощает процесс замера крепости продукта, можно с легкостью отсекать нежелательные фракции самогона (головы и хвосты) по показаниям ареометра. В народе данное устройство именуют «Попугай» или «Петух» принцип его работы в следующем: Получаемый продукт, выходящий из самогонного аппарата, поступает в верхнюю часть попугая, далее продукт стекает вниз и попадает в основной цилиндр, по которому он в дальнейшем направляется вверх и уходит в приемную емкость. Спиртомер опускается в основной цилиндр данного устройства для замера спиртуозности получаемого продукта.