Наборы зерновые для приготовления пива

Пшеничное пиво / Набор сырья для варки 20 литров пива

Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию. Цвет: 5 EBC, горечь: 9 IBU, начальная плотность: 10 SG, алкоголь: 3,9% ABV Состав набора: Солод светлый (Pilsen), солод соложеный пшеничный, глюкоза, хмель, семена кориандра, сухая цедра апельсина, дрожжи для пшеничного пива. Вам понадобится: • Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавейка, не алюминий!) • Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором • Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм. • Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук. Краткая инструкция: • Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин • Кипячение сусла – 90 минут • Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла • Хмель № 2 и специи – за 15 минут до окончания кипячения сусла • Брожение при температуре 20-24°С • 7 дней брожение • 14 дней созревание

Жигулевское / Набор сырья для варки 20 литров пива

Легендарное Советское пиво. Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию. Цвет: 5 EBC, горечь: 9 IBU, начальная плотность: 10,5 SG, алкоголь: 4% ABV Состав набора: Солод светлый (Pilsen), специальный солод «Венский», глюкоза, хмель, дрожжи. Вам понадобится: • Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавейка, не алюминий!) • Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором • Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм. • Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук. Краткая инструкция: • Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин • Кипячение сусла – 90 минут • Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла • Хмель № 2 и специи – за 15 минут до окончания кипячения сусла • Брожение при температуре 20-24°С • 7 дней брожение • 14 дней созревание

Бельгийское белое / Набор сырья для варки 20 литров пива

Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию. Данный набор позволит вам очень просто сварить "Бельгийское белое пиво" (Belgian Wit) – восхитительный, легкий и освежающий напиток. Цвет: 3 EBC, горечь: 8 IBU, начальная плотность: 11 SG, алкоголь: 4,5% ABV. Состав набора: Солод светлый (Pilsen), овсяные хлопья геркулес, глюкоза, хмель, семена кориандра, цедра апельсина, дрожжи. Вам понадобится: • Кастрюля или котел 25-30 литров (эмаль или нержавейка, не алюминий!). • Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором. • Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм. • Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук. Краткая инструкция: • Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин. • Кипячение сусла – 90 минут. • Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла. • Хмель № 2 и специи – за 15 минут до окончания кипячения сусла. • Брожение при температуре 20-24°С. • 7 дней брожение. • 14 дней созревание.