Солод, зерновые наборы для приготовления виски

Виски / Набор сырья для приготовления 4 литров виски

Односолодовый виски Ирландского стиля. Набор сырья для приготовления 4 литров виски. Солод дробленый, готов к затиранию. Состав набора: Солод, глюкоза, дрожжи, щепа дубовая. Для приготовления виски вам понадобится: Кастрюля или котел на 25-30 литров (эмаль или нержавейка, алюминий не подойдет). Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором. Шланг для розлива длиной 1-1,5 м, диаметром 6-12 мм. Краткая инструкция: Однопаузное затирание при 65°С — 120 мин. Брожение при температуре 20-24°С. 7-10 дней брожение. Двойная дробная перегонка.

Шотландский виски / Набор сырья для приготовления 4 литров виски

Набор сырья для приготовления 4 литров виски в шотландском стиле. Солод дробленый, готов к затиранию. Состав набора: Солод светлый (Pilsen), специальный солод (Chateau Whisky), глюкоза, дрожжи, щепа дубовая. Вам понадобится: Кастрюля или котел 25-30 литров (эмаль или нержавейка, не алюминий). Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором. Шланг для розлива длиной 1-1,5 м, диаметром 6-12 мм. Краткая инструкция: Однопаузное затирание при 65°С — 120 мин. Брожение при температуре 20-24°С. 7-10 дней брожение. Двойная дробная перегонка.

Набор для домашней дистилляции BOURBON

Вес: 6 кг Состав набора: Концентрированное сусло: кукуруза, ячмень, ячменный солод светлый, ячменный солод карамельный, вода; Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT AMERICAN WHISKEY»; Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза; Метабисульфит калия; Бентонит «AKBENT STP»; Смесь щепы французского и американского дуба различной степени обжарки; Пеногаситель «Софэксил-1520»; Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный; Инструкция.

Набор для домашней дистилляции ПОЛУГАР ржаной

Вес: 6 кг Состав набора: Концентрированное сусло: рожь, ржаной солод, ржаной солод ферментированный, пшеничный солод светлый, вода; Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT GRAIN»; Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза; Метабисульфит калия; Бентонит «AKBENT STP»; Уголь березовый активированный БАУ-ЛВ; Пеногаситель «Софэксил-1520»; Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный; Инструкция.

Набор для домашней дистилляции IRISH WHISKEY

Вес: 6 кг

Набор для домашней дистилляции SCOTCH WHISKY

Вес: 6 кг Шотландский односолодовый виски. Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка. Состав набора: Концентрированное сусло: ячменный солод светлый, вода; Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT MALT»; Питательные соли «MACROFERM START», амилоглюкозидаза; Метабисульфит калия; Бентонит «AKBENT STP»; Смесь щепы французского и американского дуба различной степени обжарки; Пеногаситель «Софэксил-1520»; Этикетки, контрэтикетки, фильтр бумажный; Инструкция. Набор для домашнего виски «SCOTCH WHISKY» Шотландский виски, во все времена отличался изысканным вкусом и если купить набор для приготовления «SCOTCH WHISKY», вы сами станете творцом этого удивительного напитка. Процесс приготовления не займет у вас много времени и при этом, все настолько просто, что вам не понадобится какой-либо специальной подготовки. Для приготовления настоящего шотландского виски по традиционной технологии вам придется потратить много времени и сил. Ведь для получения сусла надо самостоятельно варить солод, соблюдая рецептуру и поэтапность процесса и не каждый возьмется за столь утомительное занятие. Если же воспользоваться набором для приготовления виски, то вам удастся миновать выматывающие процедуры. Ведь в набор входит сусло изготовленное в заводских условиях, которое всего лишь надо восстановить с помощью воды. К тому же на домашний шотландский виски цена получается значительно ниже, чем если купить готовый горячительный напиток. Использовав набор «SCOTCH WHISKY» вы пополните свой бар на восемь полулитровых бутылок восхитительного шотландского виски, источающего неповторимый аромат. Следует отметить что для приготовления компонентов набора использовались только самые лучшие ингредиенты, которые позволят вашему домашнему напитку сравниться с именитыми сортами шотландского виски. Технология производства домашнего шотландского виски построена таким образом, что процесс приготовления не покажется вам сложным и долгим. Особо можно отметить, что для облагораживания напитка в набор входит щепа американского и французского дуба среднего и высокого уровня обжарки Завершающим моментом будет наклейка на бутылки оригинальных этикеток и контрэтикеток, которые придадут вашему напитку особый статус, на них вы так же сможете сделать свои отметки. Купить скотч виски в наборе для домашнего приготовления, значит окунуться в таинство изготовления этого восхитительного напитка. В случае несоблюдения инструкции по приготовлению производитель не гарантирует качество конечного продукта. *Качество продукции было неоднократно проверено в лабораторных условиях.

Солод светлый ячменный . Россия Курск

Качественный пророщенный ячменный солод для приготовления браги. Из такого солода можно приготовить в домашних условиях настоящее виски, водку, домашнее пиво. Для достижения максимально приятных вкусовых качеств советуем заливать полученные напитки в дубовые бочки для облагораживания. Более насыщенный и полный вкус, чем у Pilsner. Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля. Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику. Солод Pale Ale изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя. Высокое качество обработки солода способствует облегчению затирания. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладковатыми и ореховыми нотками. Цветность солода Pale Ale не слишком сильная, что делает его идеально подходящим для тонкой коррекции классического пива типа lager. Цвет EBC 4 — 6 Примерные пропорции на 20 литров браги из солода для приготовления виски: 4-5 кг солода + 6 кг сахара или декстрозы, настоять около 2-х недель для последующей дистилляции.

Солод ржаной ферментированный

Подходит для придания ярко-выраженного хлебного запаха дистиллята. Данный солод можно добавить в любую брагу в качестве ароматной добавки. Так же солод можно добавить в уже готовый самогон для быстрого придания хлебного аромата. Ржаной молотый ферментированный солод.