Спиртовые и турбо

Дрожжи Bekmaya для напитков 100гр

Эти дрожжи аналог турецких Пакмая. Дрожжи Бекмая не образовывают пенную шапку в отличии от Турецких пакмая, брожение идет чисто. Этот штамм дрожжей разработан для приготовления крепких напитков и выпечки. Упаковки 100гр хватит для приготовления 25 литров браги.

Спиртовые дрожжи «Хмельные» 100 гр.

Хмельные Красноярские дрожжи рассчитаны на приготовление 15-20 литров отменной браги для последующей перегонки на самогонном аппарате. Эти дрожжи обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счет своей живучести в спиртовых растворах.
Хмельные дрожжи не образовывают пенную шапку, брожение идет чисто. Приготовленный напиток на этих дрожжах будет на порядок качественней и приятнее чем приготовленный напиток на обычных- хлебопекарных дрожжах. С этими дрожжами процесс брожения будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.

Турбо дрожжи УРАЛЬСКИЕ, 100 г.

Состав: дрожжи, питательные вещества для дрожжей, витамины, микроэлементы. Брага от 14% алкоголя в зависимости от времени брожения. Температура брожения: 25-32°С ( 30 °С идеально) Время брожения: от 72 часов Необходимо сахара или декстрозы: от 6 кг для 14 % Инструкция по применению: 1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием. 2) Налейте 10 литров подогретой до 25-30°С воды в бродильную емкость. 3) Растворите 6 кг сахара или декстрозы в емкости для ферментации и тщательно перемешайте. 4) Доведите общий объем воды до 20 литров. 5) добавьте пакет дрожжей и хорошо перемешайте. 6) Поставьте на брожение и поддерживайте температуру 25-32°С *ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения. Время брожения: 3-7 дней

Дрожжи Самогонные турбо 250гр на 70л

Самогонные дрожжи содержат в себе набор аминокислот, витаминов, микроэлементов и другие питательные вещества. Все компоненты дрожжей полностью натуральные и не содержат вредных веществ. Это позволяет достичь высокой скорости брожения и максимального выхода чистого спирта. Выдают 14-20об. крепости браги. Перегонять можно уже с третьего дня брожения! При брожении выделяют приятный аромат. Самогонные турбо-дрожжи на 70л. Специальная смесь стойких дрожжей, витаминов и микроэлементов, способная сбраживать до 21 кг сахара на 70 л сусла до 20% алк. за 3-4 дня. — не требуют разбраживания — высокая скорость брожения — отсутствует пенообразование. — повышенный выход готового продукта. — улучшенная органолептика. — не меняют вкус и ароматику сырья. — способны подавлять постороннюю микрофлору в браге. — обеспечивают максимальный выход чистого спирта. — абсолютно безопасны в использовании и не содержат ГМО. — простая инструкция по применению. Упаковка 250г. рассчитана на приготовление 70 литров сусла. Рекомендуемая температура сбраживания: 25-30°C

Спиртовые дрожжи 100/250/500 гр.

Как показывает опыт, именно этот вид дрожжей оптимален для производства напитков в домашних условиях. Эти дрожжи обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счет своей живучести в спиртовых растворах. Приготовленный напиток на этих дрожжах будет на порядок качественней и приятнее чем приготовленный напиток на обычных- хлебопекарных дрожжах. С этими дрожжами процесс брожения будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений. Способ применения! №1 Содержимое пакета высыпать в емкость для брожения, в соотношении 255 грамм дрожжей и 250 грамм сахара на 2,5 литра воды, при температуре 20-24°С. После этого следует подготовить брагу, в соотношении 80 литров воды на 24 килограмма сахара и в течение пяти минут добавлять в полученный раствор. После этого тщательно перемещать и дать настояться в течение 5 дней, брожение происходит достаточно активно и без пены. Советуем периодически перемешивать полученных раствор. №2 Содержимое пакета высыпать в емкость для брожения, в соотношении 255 грамм дрожжей и 24 килограмма сахара на 80 литра воды, при температуре 20-24°С. После чего хорошо перемещать, чтобы возбудить процесс брожения и оставить при той же температуре. Полезные советы в применении спиртовых дрожжей! 1. Важно соблюдать одну и туже температуру в процессе всего брожения ( смотреть на упаковке). К сожалению, если не соблюдать нужную температуру и перегреть дрожжи, то придется начинать весь процесс заново и будут лишние затраты. Если же температура опуститься до ниже 22°С, то дрожжи не испортятся, но нужного эффекта вы не добьетесь. Чтобы сохранить нужную температуру во время процесса брожения, можно воспользоваться аквариумным нагревателем, который можно приобрести в любом зоомагазине по гуманной стоимости. 2. Крайне важно герметизировать емкость, в которой происходит процесс брожения. Для этого можно как по старинке использовать резиновую перчатку, в которой необходимо проделать дырочку иголкой, для выхода углекислого газа, либо купить в магазине удобный и современный гидрозатвор. 3. Еще одним важным моментом является — качество воды. Не подойдет вода из-под крана, поскольку в ней содержится хлор. Кипяченая вода тоже не подойдет, потому что в ней нет кислорода, который необходим дрожжам для брожения. Лучше всего использовать родниковую или живую воду из скважины, на крайний случай подойдет бутилированная вода первой категории. 4. Наилучшее брожение происходит в защищенном или затемненном от прямого света месте. 5. При разведении дрожжей рекомендуется сначала влить раствор в небольшую емкость, а в конце добавить основной объем сусла в подготовленную бродильную емкость. 6. Каждый день перемешивать брагу для получения хорошего результата. 7. После добавления всех компонентов в емкость для брожения оставить постоять на несколько часов. 8. Чтобы определить готовность браги можно использовать бытовой виномер который так же можно купить в нашем магазине, он покажет процент и оставшийся сахар. Если виномера нет, то готовность легко определить на вкус, если брага сладкая, то значит не зрелая и должно пройти еще какое-то время, пока она не обретет горьковатый на вкус.

Дрожжи спиртовые Bragman Rum Turbo 72гр

Спиртовые дрожжи Bragman Rum Turbo позволят вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества на основе или совместно с мелассой. При перегонке браги вы получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого продукта. Содержат фермент глюкоамилазы, который разбивает декстрины из мелассы. Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель. Назначение Для рома Страна производитель Англия Бренд Bragman Вес 72 г Объем до 25 л ИНСТРУКЦИЯ: 1. Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-30°C. 2. Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения. 3. Оставьте бродить при температуре 20-30°C. Примечание: этот продукт можно использовать для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6,5 кг (или максимум 5,2 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы).

Турбо-дрожжи DoubleSnake C48 на 25л.

Специальная смесь стойких дрожжей, витаминов и микроэлементов, способная сбраживать до 9 кг сахара на 26 л до 21% алк. за 7-10 дней. — не требуют разбраживания — высокая скорость брожения — отсутствует пенообразование. — повышенный выход готового продукта. — улучшенная органолептика. — не меняют вкус и ароматику сырья. — способны подавлять постороннюю микрофлору в браге. — обеспечивают максимальный выход чистого спирта. — абсолютно безопасны в использовании и не содержат ГМО. — простая инструкция по применению. Упаковка 130г. рассчитана на приготовление 25-26 литров сусла. Рекомендуемая температура сбраживания: 23-27°C Произведено в Великобритании. 6 кг сахара за 2 суток до 14%, температура брожения 20-35° С. 7 кг сахара за 3 дня до 17%, температура брожения 20-30° С. 8 кг сахара за 5 дней до 19%, температура брожения 20-27° С. 9 кг сахара за 7-10 дней до 21%, температура брожения 18-24° С.

Турбо-дрожжи DoubleSnake Whisky на 25л.

Специально разработанный штамм дрожжей для производства виски в домашних условиях! Эти дрожжи отлично подходят для работы с солодом или с солодовыми экстрактами. В состав спиртовых дрожжей DoubleSnake входят все необходимые элементы и минеральные подкормки для стабильного и качественного брожения. Во время брожения отсутствует пенообразование. Упаковка 70г. рассчитана на приготовление 25 литров зернового сусла. Рекомендуемая температура сбраживания: 22-28°C Произведено в Великобритании. Турбо-дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пенообразование.

Турбо-дрожжи DoubleSnake C24 на 25л.

Дрожжи DoubleSnake C24 это экстремально быстрые дрожжи, способны выбродить за 24 часа 6 кг сахара в 14% брагу без пенообразований. Время брожения составляет примерно от 1 дня, если добавить большее количество сахара, время брожения увеличиться, так же увеличивается и выход готового продукта. Турбо-дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пенообразование. Упаковка 175г. рассчитана на приготовление 25 литров сусла. Рекомендуемая температура сбраживания: 23-27°C Произведено в Великобритании.

Дрожжи спиртовые Alcotec Turbo Т-34

Дрожжи Т-34 — турбо дрожжи для супер-интенсивного брожения, которые имеют в своей рецептуре новую улучшенную формулу, позволяющей быстро и эффективно получить брагу с содержанием алкоголя до 21%, используемую при создании дистиллята или ректификата. Дрожжи разработаны специально для Российского рынка и получили своё гордое название в честь знаменитого танка «Т-34», а благодаря своей универсальности, неприхотливости и невероятно быстрым и качественным результатам брожения — полностью оправдывают это название!. Производитель заявляет, что дрожжи бродят крайне интенсивно до 18% алкоголя, и даже способны сбродить сырье до 21% алкоголя! Такая брага даст очень хороший выход самогона, а на создание такой крепкой браги Вы затратите минимальное время! Назначение Для сахарных Страна производитель Англия Бренд Alcotec Вес 155 г Объем до 25 л Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы. Примечание: для достижения максимальных результатов следуйте инструкции, в противном случае дрожжи в процессе брожения могут получить перегрев, что приведет к более низким показателям концентрации % алкоголя.

Дрожжи спиртовые Alcotec 24 Turbo

Сухие дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Используются для приготовления браги. Назначение для сахарных Страна производитель Англия Бренд Alcotec Вес 175 г Объем до 25 л Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы Инструкция по применению: 1. Залить 21 л теплой воды (35°С) в ферментер объёмом 30-33 литра 2. Засыпать 6 кг сахара и размешать до полного растворения. 3. Засыпать весь пакетик дрожжей и размешать. 4. Поставить бродить при комнатной температуре 20-30°С, в идеале 25°С. Рабочая температура брожения: 20-30°С. Оптимальная температура брожения 25°С. Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги. Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!

Дрожжи спиртовые Alcotec 48 Turbo

Спиртовые дрожжи Alcotec 48 Turbo созданы из уникальных дрожжевых штаммов, особенностью которых является терпимость к высокой температуре и отличная сбраживаемость. В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, витамины и микроэлементы. Спиртовые дрожжи Alcotec 48 имеют «двойное» использование. Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21% в особых случаях) в течении 7-10 дней, или 14% в течении 48 часов. Назначение Для сахарных Страна производитель Англия Бренд Alcotec Вес 135 г Объем до 25 л Сухие дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Используются для приготовления браги. Уровень алкоголя просто определяется количеством сахара, которое Вы добавляете в начале брожения: 6 кг сахара в течении 2 дней до 14% алкоголя при температуре 20-35°С 7 кг сахара в течении 3 дней до 17% алкоголя при температуре 20-30°С 8 кг сахара в течении 5 дней до 20% алкоголя при температуре 20-27°С 9 кг сахара в течении 7-10 дней до 21% алкоголя при температуре 18-24°С Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы Инструкция по применению: Залить 15 л теплой воды (25°С) в ферментер объёмом 30-33 литра Засыпать сахар исходя из параметров указанных выше и размешать до полного растворения. Долить теплой воды до общего объема в 25 литров, после чего засыпать весь пакетик дрожжей и размешать. Поставить бродить при комнатной температуре, указанной выше. Рабочая температура брожения: 20-35°С.. Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги. Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!

Дрожжи спиртовые Alcotec Red Hot Turbo

Спиртовые дрожжи Alcotec Red Hot это самые устойчивые к высоким температурам дрожжи. Они позволяют сбраживать сусло при температуре до 40°С градусов, и идеально подходят для изготовления браги на даче или в загородном доме в летний период. Данный вид дрожжей идеально подходит для работы с высоко-кислотными яблочными брагами, а также с брагами из слив, фруктов и ягод. Формула этих дрожжей была разработана для эффективного сбраживания с выделением минимального количества сивушных масел и вредных примесей. Даже после первого перегона в напитке не будет «лишних» и не приятных запахов. Это связанно с использованием уникального штамма дрожжей который используется только в дрожжах линейки Alcotec. Помимо самих дрожжей в состав входят все необходимые минералы, витамины и пеногасители, благодаря которым готовый напиток получается значительно чище и безопаснее, а процесс приготовления алкоголя проще и удобнее. Алкоголь произведенный на таких дрожжах содержит минимальное количество вредных веществ, имеет улучшенную органолептику и повышенный выход готового продукта. Каждая пачка рассчитана на 6-7кг сахара или декстрозы на общий объем 25 литров. Время сбраживания 3-4 дня. Вес 90 г Состав: сухие дрожжи, питательные вещества, витамины. Инструкция: Залить 21 л теплой воды (20°С) в ферментер объёмом 30-33 литра Засыпать 6 кг сахара и размешать до полного растворения. Засыпать весь пакетик дрожжей и размешать. Поставить бродить при температуре окражающего воздуха 25°С (время брожения 3-4 дня) или 35°С (время брожения 2-3 дня). Для максимального содержания алкоголя и лучшего качества рекомендуем использовать декстрозу. Рабочая температура брожения 22-40°С. 6 кг — за 3 дня — 14% 7 кг-за 4 дня-17% Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!

Спиртовые дрожжи КОДЗИ АНГЕЛ 500 гр.

Кодзи – это смесь специально выращенной плесени, ферментов и спиртовых дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья. Кодзи используют в азиатских странах более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : мука, картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь)… Основное преимущество применения кодзи состоит в том, что процесс приготовления затора как таковой практически отсутствует!!! Активировал необходимое количество кодзи (растворил в теплой воде), насыпал сырье в емкость для сбраживания, налил воды, вылил кодзи в затор и забыл на пару недель.Преимущества дрожжей Кодзи Ангел (Kodzi Angel) : • Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки). • Нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании для приготовления сусла (затирочный котел, барботер). • Нет необходимости в ферментах — они уже есть в дрожжах. • Экономия вашего времени при приготовлении браги. • Высокая спиртуозность получаемой браги. В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла. Способ применения и дозировка. 1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья 2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество дрожжевой смеси в воде, нагретой до 28°C. 3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать. 4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +28°C. 5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается. ВАЖНО Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегать больших перепадов температуры в помещении. Вес нетто : 500г Страна производитель: Китай

Турбо—дрожжи Alcotec Distillers Whisky на 25л.

Эти дрожжи разработаны для зерновых браг для производства настоящего виски. Смесь в пакете обогащена глюкоамилазой — ферментом, разлагающим сложные сахара (крахмал из зерен) на простые (глюкоза). Благодаря этому процесс образования алкоголя проходит гораздо эффективнее. Рекомендуемая температура брожения 22-28°С Ингредиенты: дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы. Упаковка 120г. рассчитана на 25 литров зернового сусла. Залить 21 л. тёплой воды (35°С) в бродильную ёмкость. Засыпать 7 кг. сахара или 2 кг. тёмного солодового экстракта и 5,5 кг. сахара и хорошо перемешать до полного растворения. Засыпать содержимое пакета и перемешать. Сбраживать при температуре 22-28°С. Максимальная температура 35°С. Готовность в течении 7 дней. Ингредиенты: дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы. Способ применения: Залить 21 л. тёплой воды (35°С) в бродильную ёмкость. Засыпать 7 кг. сахара или 2 кг. тёмного солодового экстракта и 5,5 кг. сахара и хорошо перемешать до полного растворения. Засыпать содержимое пакета и перемешать. Сбраживать при температуре 22-28°С. Максимальная температура 35°С. Готовность в течении 7 дней.