Товары для розлива и укупорки

Держатель сифона или трубки для розлива.

Удобное приспособление для фиксации различных шлангов, трубок для розлива пива по бутылкам и т.д к бродильной емкости.  Крепится на край емкости, позволяет не занимать руки, а так же регулировать уровень забора пива.

Трубка с клапаном для розлива пива по бутылкам.

Как известно, при розливе пива по бутылкам на карбонизацию, необходимо снизить контакт разливаемого пива с кислородом чтобы не испортить истинный вкус приготовленного пива.  В этом деле поможет трубка с клапаном для розлива пива по бутылкам.  Соединив ее через силиконовый шланг с вашим краном на бродильной емкости, вы без труда наполните бутылки пивом не проронив ни капли мимо, избегая негативного контакта с кислородом.  Также это просто удобный инструмент при розливе пива по бутылкам, необходимо один раз открыть краник на бродильной емкости, одну за другой вы наполните бутылку или пластиковый баллон за считанные минуты. Для того что бы пиво начало разливаться, бродильную емкость необходимо установить уровнем выше, чтобы пиво могло уходить самотеком. Силиконовый шланг с трубкой- клапаном необходимо поместить в бутылку для розлива и надавить на трубку, при нажатии на трубку- клапан откроется и пиво потечет рекой.

Пробка для шампанского.

Пробка для укупоривания бутылок для шампанского. Изготовлена из пищевой пластмассы.

Проволока мюзле для пробки от шампанского.

Придаст финальный штрих приготовленному игристому вину или сидру. Необходима для удерживания пробки на бутылке с шампанским, предохраняя бутылку с напитком от самопроизвольного вскрытия от накопившихся газов.

Кроненпробки для пивных бутылок золото и серебро

Подходят для ручной (домашней) укупорки пивных бутылок.  В основании кронен-пробки установлена прокладка. 

Воронка для розлива по бутылкам.

Данная воронка удобна при розливе вина по бутылкам.  Воронка изготовлена из пищевого пластика. Чаша воронки имеет высокие стенки что исключает выплескивания вина при его розливе. Горловина воронки подходит под все виды стеклянных бутылок. При поднятии воронки за ручку шток воронки поднимается, закрывая отверстие клапаном. Воронка имеет встроенный дозатор и фильтр. Изготовлено в Италии.

Лопатка - мешалка для сусла и браги 62см.

Пора повышать культуру пивоварения и винокурения! Хватит лезть деревянной палкой и другими подручными средствами в бродильную емкость дабы размешать раствор и не дать ему подгореть при нагревании в сусловарочном котле! Запаситесь легкой, эстетичной и удобной лопаткой- мешалкой! С ней все будет красиво, удобно, чисто, практично!  С такой лопаткой можно подлезть в любой уголок емкости при размешивании сусла. Изготовлена из пищевого пластика.

Сифон с помпой и фильтром для переливания.

Позволит перелить готовое вино, с одной емкости, в другую.  Для начала работы необходимо нажать несколько раз на грушу. Диаметр шланга 6мм.  Конструкция надежна!

Воронка пластик.

Удобная воронка для переливания браги, вина, пива и прочих домашних напитков.

Ложка весы электронная

Ложка-весы «Digital Spoon Scale» имеет вид обычной столовой ложки, но в ее ручке спрятана по-настоящему удобная начинка — весы и жидкокристаллический дисплей! Чтобы взвесить порцию продукта, достаточно зачерпнуть его ложкой-весами, — и дисплей с абсолютной точностью укажет вес! Характеристики: максимальный вес: 500 г; минимальный вес: 1 г; точность веса: от 0.1 г; возможность измерения: граммы, унция; возможность фиксации значения взвешивания; индикатор перегрузки; размер: 23 x 5,5 x 2 см; Размер ложки 5,5*7 см объем чаши ложки-весов: 25 мл; вес: 50 г.

Пластиковый кран для пивоварен и бродильных емкостей

Облегчит сливание сусла и браги в бродильных емкостях.  Можно оставить в открытом положении.

Колпачок термоусадочный

Термоколпачок плотно прилегает к венчику бутылки, создавая герметичное покрытие и уберегая пробку от высыхания. Он надежно убережет алкогольные напитки от: • неблагоприятного воздействия солнечных ультрафиолетовых лучей; • от попадания пыли и влаги; • от преждевременного вскрытия и фальсификата. Термоколпачок отлично подходит как для домашнего применения, так и для производства.

Крышка на бутыль Козацкий 10; 22л

Подходит для 10; 22л стеклянных бутылей.

Корковая пробка для винной бутылки

Подходит для укупорки стандартной винной бутылки. Пробка агломерированная. Корковая пробка изготовлена из высококачественного материала, каждая пробка проходит контроль качества.  Изготовитель: Испания

Колпачок для водочной бутылки ГУАЛА КПМ 30

Колпачок для водочной бутылки "ГУАЛА" - колпачок c несъемной пластиковой вставкой в бутылочном горлышке, имеющий клапан, блокирующий обратный поток жидкости. Название колпачка происходит от названия итальянской компании Guala Closures, старейшего и крупнейшего производителя соответствующей продукции, в отечественной практике превратилось в имя нарицательное (аналогично аспирину и памперсу), то есть применяется к колпачкам любых производителей. Преимущества пробки ГУАЛА КПМ 30:  - Контроль вскрытия. - Наличие выступающего дозатора после вскрытия пробки.  - Невозможно снять пробку для повторного ее использования. - Отсутствие «последней капли».  - 360º боковой налив, отсекающий последнюю каплю.  - Отсутствие течи открытой бутылки.  - Возможна "холодная" укупорка, без нагревания венчика для усадки колпачка. Размер: 33.58  Подходит под все типы стеклянных бутылок типа ГУАЛА. Цвет: синий, красный, желтый, серый, черный, зеленый, белый.

Колпачок для водочной бутылки "Гуала" с винтовой пробкой.

Колпачок для водочной бутылки "ГУАЛА" - колпачок c несъемной пластиковой вставкой в бутылочном горлышке, имеющий клапан, блокирующий обратный поток жидкости. Название колпачка происходит от названия итальянской компании Guala Closures, старейшего и крупнейшего производителя соответствующей продукции, в отечественной практике превратилось в имя нарицательное (аналогично аспирину и памперсу), то есть применяется к колпачкам любых производителей. Размер: - диаметр 33 мм; - высота 57 мм. Подходит под все типы стеклянных бутылок типа ГУАЛА.

Пробка алюминиевая для водочной бутылки "Золото"и «Серебро»

Колпачок алюминиевый для водочной бутылки. Размер 28*18 Подходит под винтовые водочные бутылки. Пробка не имеет насечек с резьбой.  Насечки можно сделать при помощи специального инструмента, или обычной столовой ложкой, но нужно "набить руку"! На пробке есть кольцо для контроля первого вскрытия.

Пробка коньячная "Sintetico"

Удобная и долговечная пробка для коньячных бутылок. Размеры: Общая высота 32 мм Высота пробки 20 мм Высота колпачка 12 мм. Диаметр пробки 19 мм.

Пробка коньячная "Agglom"

Удобная и долговечная пробка для коньячных бутылок. Пробка агломерированная. Изготовлена в Италии. Размеры: Общая высота 38 мм Высота пробки 19 мм Диаметр пробки 19 мм.

Пробка коньячная "Polimerico"

Удобная и долговечная пробка для коньячных бутылок. Черный колпачок. Размеры: Общая высота 30 мм. Высота пробки 22 мм. Высота колпачка 8 мм. Диаметр пробки 18 мм.

Пробка коньячная "Plastica"

Удобная и долговечная пробка для коньячных бутылок. Размеры: Общая высота 31 мм. Высота пробки 23 мм. Высота колпачка 8 мм. Диаметр пробки 19 мм.

Бугельная пробка для стеклянных бутылок.

Подходит для бутылок под бугельную пробку.

Воронка высокая с гранями для фильтрации.

Профессиональная воронка для виноделов. Благодаря особому спиральному рельефу внутренней части, содержимое воронки самопроизвольно закручивается и заливается в ёмкость с максимальной скоростью.