Щепа для настаивания и копчения

Дубовые брусочки сильной обжарки/Наборы трав и специй

Основные компоненты дубовых брусочков – это танины (фенольные вещества), которые и обладают дубящими свойствами и специфическим вяжущим вкусом смолы, а также ароматно — образующими веществами. Используя дубовые брусочки в домашних условиях, Вы сможете приготовить различные виды рома, коньяков, бренди, виски, кальвадоса и многого другого.

Дубовая щепа(средний размер, средний обжиг) на 60л/250г

Пакет с дубовой щепой рассчитан на 60л самогона. С помощью дубовых чипсов, вы сократите сроки созревания алкогольных напитков, придав им великолепный вкус и необыкновенный аромат. Дубовые чипсы изготовлены и обработаны особым способом из отборной древесины высокого качества и являются натуральным продуктом, который не подвергался химической обработке. Щепа обжарена в специальных печах. Используя дубовую щепу, вы придадите вашим напиткам эффект выдержки в дубовых бочках, без их применения, за короткое время. Срок выдержки, с помощью дубовых чипсов, составляет от трех до восьми недель. Дубовые чипсы делают устойчивым цвет напитка, улучшают винную структуру, и придают легкий аромат карамели, ванили или жареного кофе. Влажность: менее 4% на упаковку (в среднем: 2%) Дозировка: от 1 до 4 г/л, в зависимости от желаемого эффекта Время выдержки: эффективность продукта после ~ 3 недель, наилучшего результа

Дубовая щепа для настаивания (большой размер, умеренный обжиг) на 20л/80г

Этот рецепт максимально приближен к классической французской технологии. Для его изготовления можно использовать и обычный самогон из сахара и дрожжей, но лучше, конечно подойдут дистилляты из плодовых вин. Большинство магазинного коньяка со своим французским тезкой не имеют вообще ничего общего, так же как и виски. Их готовят из спирта-ректификата, а настоящий коньяк и виски делают фактически из самогона, только виноградного и двойной перегонки. При помощи этой дубовой щепы вы сможете приготовить качественные напитки, которые будут на порядок лучше магазинных. Инструкция и описание в комплекте. Упаковка рассчитана на приготовление 20л достойного напитка.

Дубовая щепа для настаивания карамель корица на 20л/80г

Большинство магазинного коньяка со своим французским тезкой не имеют вообще ничего общего, так же как и виски. Их готовят из спирта-ректификата, а настоящий коньяк и виски делают фактически из самогона, только виноградного и двойной перегонки. При помощи этой дубовой щепы вы сможете приготовить качественные напитки, которые будут на порядок лучше магазинных. При приготовлении щепы были добавлены натуральная карамель и корица, это придаст приятную нотку вашему напитку. Щепа прошла предварительную подготовку. Упаковка по 80 гр. Инструкция и описание в комплекте. Упаковка рассчитана на приготовление 20-30л достойного напитка.

Щепа дубовая для настаивания с ароматом ванили 80 гр

Большинство магазинного коньяка со своим французским тезкой не имеют вообще ничего общего, так же как и виски. Их готовят из спирта-ректификата, а настоящий коньяк и виски делают фактически из самогона, только виноградного и двойной перегонки. При помощи этой дубовой щепы вы сможете приготовить качественные напитки, которые будут на порядок лучше магазинных. При приготовлении щепы была добавлена натуральная ваниль, она придаст приятную нотку вашему напитку. Щепа прошла предварительную подготовку. Масса нетто: 80 гр 5 гр на 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об. Нежелательно подвергать настойки действию искусственного солнечного света в процессе хранения, т.к. многие компоненты разрушаются. Настаивать не менее 2 недель, после чего процедить, но для получения полноценного продукта необходимо настаивать от 3 до 4 месяцев и более. Щепа специально подготовленная, готова к применению.

Щепа для копчения и настоек Щепа «Ольха+Ветла+Яблоня»

Щепа для копчения и настоек Щепа «Можжевельник»

Щепа для копчения и настоек Щепа «Дуб»

Щепа ольховая для копчения

Щепа дубовая для копчения

Щепа для копчения рыбы

Щепа для копчения мяса

Щепа для копчения курицы

Щепа для копчения яблоневая

Щепа для копчения грушевая